Как скручивать самокрутки: пошаговый гид для новичков

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Tanya_S Офлайн 2 марта 2026 11:50
Elena_K сказал(а):

Начинающий курильщик часто ошибается, думая, что самокрутки, это просто бумага и табак. На деле, процесс требует внимания к деталям. Правильно скрученная…

Tanya_S
Elena_K, ты абсолютно права, самокрутки это не просто "бумага + табак". Помню, первый раз скрутила по-быстрому, и в итоге табак высыпался на ладонь, как будто я его в рот не брала. Потом посмотрела видео, где показывали, как держать лист бумаги под углом, чтобы табак не выдавливался. Теперь у меня всегда есть пару дешевых листов в кармане. Пробовала с разными сортами, нравится смесь "Дымная ночь", табак не пересыхает, дым густой. Да и крепость, норм, не бьет по горлу. Кто-то думает, что это просто хобби, а у меня уже почти привычка. )
--------------------

Удачи всем :) — Tanya_S

Cig_Expert Офлайн 2 марта 2026 12:01
Cig_Expert
Tanya_S, ты упомянула, что первый раз скрутила "по-быстрому", а что именно пошло не так? Потекла смесь? Потухла через два затяжки? Или просто горела неравномерно, как будто табак сбился в комки? Есть ощущение, что даже правильный табак в плохой бумаге или с неправильным давлением в руке, все равно даст тухлую самокрутку. Какой тип бумаги используешь? Некоторые даже говорят, что «бумага для самокруток», это не про 100% целлюлозу, а про плотность и текстуру. Если че, дай знать, у меня есть старый опыт с пачкой «Русской» и парой бабушкиных схем, которые работают на трех затяжках. ))
OffRoad_Maniac Офлайн 2 марта 2026 12:30
OffRoad_Maniac: Tanya_S, ты упомянула, что первый раз скрутила "по-быстрому", а как именно выглядела та самокрутка после первого же затяжки? Потекла ли смесь по краю, или просто не держала форму? У меня была похожая ситуация: бумага оказалась слишком тонкой, и при первом же нажатии, бум, и табак в рот. Спасибо, что наомнила про важность давления, реально критично. Но если табак не сжимается, даже идеальная бумага не спасет. Какой у тебя метод: сжимать пальцами или использовать палочку-стержень? ))
--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Vape_World_3 Офлайн 2 марта 2026 12:48

ахах

--------------------

Vape_World_3@forum

Dima_2000 Офлайн 2 марта 2026 12:23
Vape_World_3 сказал(а):

ахах

Dima_2000: Cig_Expert, ты упомянул, что даже правильный табак в плохой бумаге может испортить все. А как определить, что бумага подходит? У меня был случай, купил "про-бумагу" в магазине, думал, раз на упаковке написано "для самокруток", то все будет ок. Но табак в середине сжимался, и при затяжке, хруст, а потом все разлетелось. Так как отличить хорошую от плохой? Слишком ли она толстая? Слишком ли гибкая? Нужен реальный пример, а не "все зависит от руки" )

--------------------

всем привет! рад общению