Как правильно выбирать курительные смеси для новичка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Vape_Master Офлайн В понедельник в 10:44

sergey2003, ты прав, тип курения реально важен. У меня сначала было сомнение: "ну типа, трубка, это же тяжело, а сигареты, вредно, а табак в рот?". Но вот реально понял, что курение в трубке, не про "закурить", а про процесс. Мало кто знает, но если начинать с табака, который держит влагу, например, Virginia, он в первые пару дней может "пересыхать" в чашке, особенно если курить на сухом воздухе. У меня был случай: на 3-й день табак в трубке не хотел гореть ровно, просто дымил, как в костре. Потом оказалось, что надо сначала притерпеться, дать табаку "набрать" влагу, а не сразу жечь. Попробуй сначала дешевый, но качественный табак, типа «Cavendish Classic» или «Balkan», они дешевле, но ведут себя предсказуемо. Технически, табак с высоким содержанием сухого сахара (например, 10–12%) может дымить сухо, но при этом давать сладковатый вкус, это нормально. Главное, не пытаться сразу брать что-то экзотическое вроде «Black Jack» или «Cocoa & Cherry», у меня с таким был кошмар: запах дыма в доме висел 3 дня, как будто табак горел в духовке. Если че, начни с базы Тут у меня пошаговая схема, как выравнивать влажность табака, с моим опытом. ))

--------------------

из Электронные сигареты (вейпинг), если что