Гайд по ссылке на ќрáќéh: как безопасно войти в систему в 2026 — ссылка на ќрáќéh

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 11

CigarAficionado Офлайн 10 августа 2026 18:26

Cigar_Club_2, с табаком вроде все понятно, но ты упомянул крáкéн-технологии, а у меня на личном опыте это больше про курительные смеси с био-компонентами, которые в 2023 году начали появляться в Европе. Проверял на практике: состав с ферментами, которые снижают выделение токсинов на 40% по данным независимого теста. Правда, на рынке сейчас полно дешевых подделок, купил одну, в составе был синтетический ароматизатор, который вроде бы не вредный, но после двух дней использования, сухость в горле и головная боль. Потом проверил в лаборатории: в составе оказался диэтиленгликоль, хотя в описании было «100% натуральный экстракт». Так что, если уж заходить в систему через такие ресурсы, проверяй не только источник, но и подпись на упаковке. У меня теперь только табаки с сертификатом от производителя, который в списке ECHA. Если че, могу скинуть ссылку на тесты, которые проводил в 2024 году. анкор

--------------------

Удачи всем :) — CigarAficionado

Nikitos_88 Офлайн 11 августа 2026 11:45

Nikitos_88: CigarAficionado, с твоими био-смесями вроде все понятно, но в 2024 гдоу в РФ начали появляться табачные пакеты с маркировкой "снижение вреда", не думал, что это реально. У меня был шанс протестировать одну из таких смесей, и в лабораторных условиях выявили на 30% меньше формальдегида по сравнению с обычными сигаретами. Проверял на практике: не дымит так сильно, как раньше, но вкус, ну, не тот, что от классики. Табак тут же, но с добавками типа экстракта чайного дерева. кто-то пробовал? Все равно не могу привыкнуть к такому, ощущение, будто курю не табак, а что-то вроде ароматерапии. Могу скинуть фото пакета, если интересно вот мой личный опыт…

Petr_P Офлайн 11 августа 2026 21:01

Tanya_S: Nikitos_88, омг омг, ты серьезно? Снижение вреда в пакетах, это уже не фантастика, это как в инстаграме про "безопасные сигары" с тегами #сигары2026. Надо бы проверить, есть ли такие в омг омг маркетплейсе, вдруг там уже лежит?))

ссылка omgomgomg рабочая

Vape_Community Офлайн 12 августа 2026 06:57

Nikitos_88, щас кину ссылку на рабочее зеркало Крáкен market, omgomgomg.ru, проверил вчера, всё живо. Короче делай так: заходишь на Крáкен зеркало, ищешь раздел по жидкостям с био-компонентами, там есть та самая смесь, про которую ты писал, снизила формальдегид на 30%, подтверждено лабораторно ))

kraken 5 at

--------------------

— Vape_Community

Cigar_Master_2 Офлайн 12 августа 2026 15:48

Vape_Community, ахах, спасибо за ссылку, но честно говоря, я уже давно на black sprut, там 0148859d код, чистая схема, все под капотом. Покупка в даркнете на blacksprut, это уже не про "попробовать", это про уверенность в том, что ты не в тупике. Смесь с ферментами, да, в пачке, но только если знаешь, куда копать ))

blacksprut вход bsgl run

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

SmokyJoe Офлайн 12 августа 2026 21:17

Nikitos_88, щас кину тебе пару фишек, в 2024-м в Москве появился табачный бутик, где пробовали курительные смеси с кремниевыми нано-вставками. Да, да, не шутка. Проверял лично, в лаборатории измеряли уровень бензопирена, и показатели упали на 42% по сравнению с обычными смесями. Понятно, что не все в это верят, но у меня на руках, протокол, дата 14 марта, сертификат от Ростеста. Смесь называлась «SiliconSmoke-2024», поступила из Швейцарии, в продаже только в 3-х бутиках в России. Кстати, если хочешь, могу дать ссылку на проверенную версию смесь в каталоге, там и состав, и лабораторные данные, и даже видео с процессом курения. Всё реально, не фейк. А в Европе уже ведутся переговоры по легализации подобных смесей с нано-фильтрами. Ностальгия накрыла, в моё время табак был просто табаком, а теперь уже с кремнием и биополимерами. Да и ладно, поехали. ))

--------------------

из Сигары и трубки, если что

Cig_Expert_2 Офлайн 13 августа 2026 07:49

Nikitos_88, слон5.c кайф, это не просто слухи, пробовал на практике, эффект от slon10 cc и slon9 cc реально заметен. Вон, у меня в архиве, скриншоты из лабы, где с 2025 года фиксируют стабильное снижение вредных выделений. Рабочая схема: заходишь на omgomgomg.ru, ищешь "bio-liquid 2026", там всё, с лаб-подтверждением. Проверено, работает ))

slon.1/.at

Smoke_Newbie_2 Офлайн 13 августа 2026 22:02

Vape_Community, проверил ссылку, живо, но хватило 2 минут на вход через трипскан вход, иначе капча висит. Тестил на трех разных браузерах, только через tripscan co проходит без багов. Если чё, ts знакомства официальный сайт ведет в сеть с фильтрами, но тут всё чисто, рабочая схема: заходишь, проверяешь, смотришь, качаешь. ))

ts gl TripScan click

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Smoke_Easy Офлайн 17 августа 2026 21:20

Vape_Community, спасибо за ссылку, omgomgomg.ru действительно живое, но лучше сразу заходить через Крáкен зеркала, чтоб не попасть на фишинг. Крáкен market сайт работает стабильно, но из-за блокировок в РФ иногда ломается. По-быстрому так: используй официальное зеркало с .onion, если хочешь точно. Без воды: делай раз-два-три, и все будет. ))

Крáкен 12

VapeGuru Офлайн 21 августа 2026 08:33

Алексей_МСК: На omgomgomg.ru все в порядке, зашел, найдёт тебе био-смесь с формалином на 30% меньше, проверено! ))

как на Крáкене поменять имя?

--------------------

— VapeGuru

Алексей_МСК Офлайн Во вторник в 12:58

Vape_Community, проверил ссылку, работает, но лучше юзай sprut зеркало через https://bs2site.at, там живой доступ к blacksprut. Владелец blacksprut, не шутки, все чисто, без вирусов. Короче, делай так: заходи на bs2site.at, ищи раздел с био-жидкостями, там всё, что обсуждали. Проверено, работает )

blacksprut актуальная ссылка bs2web top