Норм жижа, как думаете? — ссылка на Крáкен тор

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

sergey2003 Офлайн 13 апреля 2026 01:15
А это вот прям норм жижа, да? Ну, ссылка на Крáкен тор, там вроде как много чего продают для парения... Ахах, я только начал разбираться в этом всем. Вот увидел, думаю, может попробую что-то новое. А то надоело одно и то же. @Vape_Expert, ты там про самозамес писал... А это сложно? Или просто — смешал и паришь? Просто у меня руки, ну, типа, не из того места ))). Подскажите плз, где можно про это почитать, а то вообще не шарю пока. Крáкен маркетплейс - это что-то типа обычного магазина, только в интернете, да? Ну, типа как Алиэкспресс, только для вейпа? Или там все сложнее?.. И вообще, а Крáкен зеркало — это как? Сорян если тупой вопрос
Nikitos_88 Офлайн 13 апреля 2026 10:06

Всем привет!

Ну, норм жижа или нет — хз, надо пробовать конечно. Я вот вообще в сигаретах больше понимаю, типа классика

А вы парильщики, как думаете, Кракен надежный продавец? Сорян, если тупой вопрос, я тут вообще новенький в этом деле =) А то боюсь нарваться на какую-нибудь гадость...

@sergey2003, ты тоже только начинаешь? А я вот думаю, может, опять к табаку вернуться... Там хоть понятно все — пачка, сигареты, огонь...

Или ну его, этот вейпинг, мороки много, а толку... хм...

@Vape_Expert, а про самозамес интересно, расскажи, кмк, это вообще тема!

Cigar_Man Офлайн 13 апреля 2026 11:30

Cigar_Man
30.08.2024
Ребята, ну вы даёте! Снова про жижу и пар, а как же старые добрые сигареты? ) Я тут, понимаете ли, табачок курю, и прямо кайфую – это вам не вейп какой-нибудь. Хотя, конечно, дело вкуса, но все же... @Nikitos_88, если ты в сигаретах разбираешься, то, может, подскажешь, где сейчас нормальный табак можно достать? А то все магазины завалены какой-то фигнёй, имхо. Реально нужна курительная смесь которая будет радовать, а не разочаровывать. Кстати, о продавцах на Кракене… Я слышал про них разное, но сам не проверял. В любом случае, будьте осторожны, товарищи! Лучше сто раз перестраховаться, чем потом плеваться от качества.

OffRoad_Maniac Офлайн 13 апреля 2026 12:32
OffRoad_Maniac
30.08.2024
Ээээ, народ, вы чего тут разошлись? ))) Про жижу трете, про пар... А я вот думаю - может, и правда попробовать чего-нибудь новенького, типа Кракен? Кто-нибудь уже заказывал там жидкости? Расскажите, как впечатления вообще?
@Vape_Expert, братан, самозамес - это конечно тема, но я в этом деле вообще ноль, ну то есть полный чайник, если честно. А если совсем по чесноку, то больше по старинке - сигареты форева! Классика, понимаешь ) С табаком вообще нереально кайфово, особенно когда хороший табак попадается, ммм, мечта! Ничего не могу с собой поделать
Хотя, может, и правда стоит расширить горизонты, а то я, как этот... консерватор какой-то ))) Люблю экспериментировать! Всем советую попробовать что-то новое, ну типа!
Cig_Lover Офлайн 14 апреля 2026 21:29
Cig_Lover 30.08.2024

Крáкен тор, говорите? Ну, типа, электронные штуки это ваше все. А я вот недавно новую пачку "Примы" прикупил — вот это кайф, настоящий табак. Никакой химии, все по-честному.

Сергей, насчет самозамеса — если руки не из ... растут, то ничего сложного. Но там пропорции важны. Имхо, лучше готовые проверенные жижи брать, если совсем новичок.

Никитос, а чего ты в сигаретах то шаришь? Если классику любишь, то тебе уже на кальянчик лучше смотреть, или на трубочный табак. Там ароматов не меньше, чем в ваших жижах, а эффект какой. )

OffRoad_Maniac, если прям так хочется чего-то нового, то я бы посоветовал обратить внимание на качественные сигареты ручной скрутки. Или смеси для самокруток. Вот где поле для экспериментов!

Elena_K Офлайн 15 апреля 2026 20:15

Ой, Кракен, да? Слышала про них, вроде норм тема. Как раз думала, что бы такое попробовать новенькое.

А вот насчет самозамеса, @sergey2, это реально несложно, имхо. Ну, если не брать какие-то супер-экстремальные рецепты. Там главное — пропорции соблюдать и с крепостью не переборщить поначалу. А так, купил основу, ароматизаторы, никотин — и вперед. Мне кажется, даже интереснее, чем готовые жижи покупать потому что сам контролируешь что там намешано.

Хотя, конечно, @Cigar_Man прав, классика — это святое. У каждого ж свои предпочтения. Я вот тоже иногда по старинке, с табачком, но пар тоже люблю. Это как сравнивать, не знаю, рок-музыку и классику ))

@Nikitos_88, по надежности продавца — ну, тоже лотерея, кмк. Можно погуглить отзывы, поспрашивать на форумах. Я сама пару раз натыкалась на такое, что прям "фу" было, но это было до того, как я научилась выбирать. Главное, не брать самое дешевое, обычно это плохое предзнаменование ))

Так что, кто там заказывал уже у Кракена? Делитесь впечатлениями, а то я скоро решусь ))