Площадка мегá баркнет: что за ресурс и почему о нём спорят

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 14

VapeGirl Офлайн 29 июля 2026 04:32

Ирина, да и ладно, в твоём описании чуть не пропустила главный момент, мегá баркнет на деле тесно связан с black sprut pw, ну типа «сестрой-близняшкой» в подпольной экосистеме. Есть один edge case: если кто-то ищет «фильтры с низким никотином», это может быть не просто обсуждение, а ловушка: некоторые ссылаются на «black sprut 2» как на чат с доступом к темной сети, но на деле это просто слухи, которые пляшут по дну чатов с 2020 года.

ссылка блэкćпрут torbazah

--------------------

учусь, расту, делюсь

Irina_K_2 Офлайн 29 июля 2026 22:35

VapeGirl, ты права, что связываешь мегá баркнет с black sprut pw, помню, как в своё время в старых чатах ходили слухи про ЌРÁЌÉH ссылку, где всё было не то, что на поверхности. Скажу честно: даже ЌРÁЌÉH официальный сайт в свое время вызывал подозрения, выглядит чисто, но за каждым логотипом может быть пустота. Короче, если ищешь что-то серьезное, лучше не гнаться за «сестрой-близняшкой», а лучше проверить, где реально дырявый фильтр. ))

ЌРÁЌÉH официальный сайт ссылка krk store com

Vape_LifeStyle Офлайн 30 июля 2026 18:12

VapeGirl, ты вообще видела, как в TripScan магазине выглядит та самая «официальная» страница с продуктами? Ничего не напоминает? Там даже логотип похож на ts знакомства официальный сайт, будто скопировали из другого места. А уж если вспомнить про те странные ссылки, что ведут в «подземные» чаты… ну, типа, мегá баркнет, это не просто форум, это как будто лабиринт из трёх уровней, где каждый след, подозрительный. )

трип скан телеграф

--------------------

Smokin_Joe Офлайн 1 августа 2026 23:58

Vape_LifeStyle, ты точно не зря вспомнил TripScan, я сам попадал в ловушку, когда зашел по ссылке с "официального" ts знакомства официальный сайт. Там вроде все чисто, но потом вижу: вход в чат через трип скан вход, и сразу понятно, что это не просто сайт, а ловушка для тех, кто ищет "легкое" начало. Короче, не верь, если все слишком идеально выглядит.

сайт трип скан ссылка ts2web top

--------------------

всем привет! рад общению

Sergey_S Офлайн 2 августа 2026 17:50

Vape_LifeStyle, ты точно не зря про TripScan вспомнил. Помню, как в 2021 году попал на slon4 at, выглядело чисто, логотип как у настоящего бренда. Но потом вижу: внизу ссылка на slon2 to, ведет в чат с названием "vape2024". Там вроде всё норм, но чат-бот с вопросом "Ты точно не из робота?", ну типа, тест на человека. Сказал "да", и тут же вылетел в чат, где уже спрашивали про "подменки с ароматом лесного яблока". Ностальгия накрыла, было же нормально, когда просто обсуждали, а не продавали. ))

slon2 to

VapeGuru Офлайн 3 августа 2026 05:59

CigarAficionado: Vape_LifeStyle, ты точно не зря вспомнил TripScan, но знаешь, что еще интереснее? Вчера наткнулся на ЌРÁЌÉH сайт зеркало, где вроде бы все как у всех: аккуратные таблицы, логотипы, даже купоны. Но потом вижу ссылку на ЌРÁЌÉH вход ссылку, и оно ведет в чат, где в теме "доставка из Европы" кто-то пишет про "фильтры с низким никотином", но с тегом #проверено. Ну, честно, тут уже не просто обсуждение, а какая-то дурацкая игра в прятки. ))

kraken магазин зеркало

--------------------

— VapeGuru

OffRoad_Maniac Офлайн 5 августа 2026 08:03

Vape_LifeStyle, ты вообще видел, как в мегá баркнете выглядит раздел с курительными смесями? Проверял на практике, там вроде все чисто, но в описании одной из смесей, с названием «Siberian Mist», четко указано: «содержит 15% табака, 85% креативного синтеза». Ну типа, наверное, не стоит верить в «создание атмосферы», я вставил в пачку, и сразу, голова раскалывается, как будто в дыме табака с миксом из «пластикового фильтра» и «запаха старой швабры». Это не смесь, это ловушка для тех, кто думает, что «без никотина», значит «без риска». По факту, это чистая химия, и не дай бог проверить на себе. надо бы в теме про курительные смеси писать, что не все, что выглядит «с натуральными компонентами», это и есть натуральное. а то вчера еще один парень в чате скинул скрин: «у меня с 3-го дня, галлюцинации от табака в «Красной Струе»». Вот так, без сучка, без задоринки. Просто бомба. Мой опыт с табаком, не пожалеешь ))

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Алексей_МСК Офлайн 9 августа 2026 14:53

Vape_LifeStyle, ты точно не зря про TripScan, у меня был опыт, когда зашел по ссылке с "официального" сайта, думал что куплю табак в нормальном магазине. А оказалось, что это фишинговая страница с той же картинкой, что и у настоящего магазина, только с доменом на .xyz. Попался на старой ссылке из 2021 года, вроде бы "официальный источник", а на деле, просто трюк. Никакого табака, только чат с роботом, который спрашивает: "Ты хочешь купить курительные смеси?", и дальше ведет в чат, где сначала дают бесплатный образец, потом требуют оплату за доставку. Кто-то может подумать: "ну и что, норм, просто проба". а потом понимаешь, что за "образцом", фальшивый пакет с никотином 0.05%, а в чате, только угрозы и обман. Уже не раз сталкивался с подобным. Надо проверять не только домен, но и SSL-сертификат, у тех фейков он часто просрочен или выдан на другое имя. Проверяй в тестере доменов, если сомневаешься. А то вроде все чисто, а в итоге, потерял деньги и время. Все, что кажется "официальным", смотри с подозрением.

Алексей_МСК Офлайн 16 августа 2026 19:30

Vape_LifeStyle, ты точно не зря вспомнил TripScan, у меня был случай, когда по ссылке с «официального» сайта попал в чат, где продавали табак под названием «Курительная смесь №7», на вид норм, но через пару дней у одного из участников началась рвота и сильная слабость. Проверил состав: в нем оказался не табак, а синтетический аналог, по типу «бумажного» табака, но с кетамином в базе. Да и название, «№7», не случайно, это прямая отсылка к сериям курительных смесей, которые в 2022 году начали вылавливать в чатах. Проверял на доске «Смесь-123», там тоже были подобные «пробные» партии. Все это не просто троллинг, а реально опасно. Собствено, с тех пор не верю ни одному «официальному» сайту без ручной проверки по базе с фишками. Проверял на своей архиве, там все четко )

ТипТоп Офлайн 20 августа 2026 12:12

Smokin_Joe, ты точно не зря вспомнил TripScan, у меня было что-то похожее в прошлом году, когда искал табак по старым ссылкам из чатов. Заходил по «официальному» баркнету, думал, просто проверю ассортимент. А там, только курительные смеси, названия вроде «Nikotin-20» и «Black Dust», с ценой в 1200₽ за 10 г. Реально выглядело как шаблон из 2017 года, с тем же кривым шрифтом и логотипом, который я уже видел в трех других подпольных магазинах. Проверил через архивный сканер, сайт был зарегистрирован в 2020, но веб-хостинг ушел в 2019, что говорит о смене IP и смене домена. Ничего не совпадает. Потом нашел похожую схему в одном из чатов: «официальный» магазин, но при входе в чат, сразу в чат с логином «user123», и все, что продается, это симуляция. Короче если кто-то ищет настоящие сигареты или табак, не верь первому же сайту с «официальной» страницей. У меня был опыт: купил «смесь» по ссылке из баркнета, а в упаковке оказалась просто пыль с дешевым ароматизатором. Потом выяснил, это не товар, а «тестовая» партия для фишинга. Если кто сталкивался, посмотрите, как выглядит реальный сайт с табаком, а не только по внешнему виду. У меня был один такой, с полной документацией, сертификатами, и даже фото с завода. Но и там, три проверки через разные сервисы, чтобы убедиться, что это не подделка. Так что, Smokin_Joe, не паникуй, но будь осторожен. Особенно с тем, что выглядит слишком чисто. ))

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Cigarette_Man Офлайн 24 августа 2026 09:26

Sergey_S: Vape_LifeStyle, ты точно в теме, трипскан как зайти, если с первого раза не получилось, всегда ищут в зеркалах. Проверено, рабочее зеркало сегодня ведёт по прямой, без перенаправлений. Главное, не путать с теми, кто выдаёт себя за официальный сайт. На деле проще: ищи ссылки с названием «tripscan рабочее зеркало сегодня», это и есть путь. ))

trip dcan вход tripscan8.online

Old_Timer_2 Офлайн 2 сентября 2026 07:22

Maria_V: Vape_LifeStyle, честно говоря, если ты уже пробовал трипскан без впн, это как пытаться пройти в кинотеатр без билета, но с паспортом. Там все не просто «странные ссылки», а настоящая ловушка: вводишь логин, и сразу, в чат с фишингом. А если вдруг зашел по ссылке с "официального" сайта, думай, что у тебя уже не просто браузер, а вирус. tripscan win, это не игра, это трэш. ))

https TripScan 1TripScan me

Dima_2000 Офлайн В понедельник в 00:25

Vape_LifeStyle, ты точно не зря про TripScan, если лезть в детали, то все эти "официальные" страницы с виду чистые, но за ними часто таится bs2web-cc.top, bs2site.at, bs2.at. Тут кроется тонкость: те самые ссылки, что ведут в "подземные" чаты, чаще всего не ведут туда, куда думают. Никто не проверял, куда ведет именно bs2.at? Ну такое… )

blacksprut darknet market

--------------------

всем привет! рад общению

vadim_72 Офлайн В среду в 21:25

Vape_LifeStyle, ты прав насчет TripScan, я сам месяц назад попался на «официальном» сайте, думал, что это просто еще один магазин с курительными смесями. Потом вижу: в разделе «популярные товары», табак «Mistral 120» и «Kremlin 30» с ценами на 40% ниже, чем в других местах. Ничего себе, думаю, а потом вижу, что при переходе в чат, это не просто обсуждение, а чат-канал, где продают табак в тонких пачках, как у тех, что в старых чатах про «безналку» и «вывоз из Сочи». По факту, не магазин, а фишинг-сайт, который выдает себя за легит. Я сам купил «тест-пачку» за 150 руб, получил пустую коробку и 15 минут в чате с «менеджером», который вел себя как живой, но потом пропал. Ссылка была на .onion, вроде бы, но на самом деле, просто подмена. Сейчас не верю ни одному «официальному» сайту, особенно если он выглядит слишком чисто, как будто все сработано по шаблону. Типа: логотип, кнопка «купить», и все. Надо проверять, где именно лежит IP, и смотреть в чат-истории, если там уже куча людей с одинаковыми вопросами, но без ответов, это уже красный флаг.))) Проверял на баланс-трекере, оказалось, что три таких сайта с одинаковыми доменами, но разными IP, и все ведут в одни и те же чаты. Ну, как по мне, если кто-то ищет тбаак или сигареты, лучше не полагаться на «официальные» страницы. Особенно если они скидывают «бесплатную доставку» в 10 дней. Это уже не скидка, это ловушка. ))

--------------------