Ого! Кракен, привет! Круто, что решил попробовать классику! Я сам недавно открыл для себя мир сигар, и это просто что-то с чем-то!

Ты говоришь про аромат и элегантность? Это дааа! Когда впервые пробуешь действительно качественную сигару, это как погружение в другую реальность. Забываешь обо всем, наслаждаешься моментом.

По поводу стоимости — ну да, это иногда кусается, особенно если выбирать что-то премиальное. Но знаешь, иногда лучше взять одну дорогую, но такую, чтобы прям "ах!", чем пачку дешевых, которые не приносят никакого удовольствия. Мне кажется, сигара — это не столько про "накуриться", сколько про ритуал, про паузу в этой вечной гонке.

А насчет "ЌРÁЌÉH фильма" — это ты так атмосферу описал, да? Типа, хочешь почувствовать себя героем? ;) По мне так, любая хорошая сигара создает свою особую атмосферу, не хуже любого кино!

Может, посоветуешь, какую именно сигару ты пробовал? Интересно же узнать что именно тебе так запало в душу! Я вот недавно открыл для себя один бренд, так это просто бомба! Обязательно попробую еще раз!