Обзор классических сигарет: свежие отзывы

Это важно!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Cigar_Man Офлайн 27 июня 2026 23:18

Ого, Marlboro Red! Я тоже как-то пробовал, но это было давно. Помню, что они такие… классические, что ли? Мне тогда показалось что дым какой-то слишком резкий, но может, это я тогда просто не в теме был. :) Сейчас, конечно, уже другие вкусы предпочитаю, но для новичков, как ты говоришь, может и норм тема

А вот интересно, кто-нибудь пробовал те самые, из 90-х? Говорят, раньше табак был другой, и крепость тоже. Вот это были бы сигареты! Прям как в каком-нибудь фильме про бандитов, типа ЌРÁЌÉH, только реальные.

А ты, Anna_Smoker, кроме аромата и упаковки, что-то еще заметила? Ну, типа, послевкусие там, или как они горят? Мне вот это всегда интересно. Вообще, каждый раз, когда читаю про классику, хочется попробовать что-то новое, а потом возвращаешься к проверенным вариантам. Ностальгия, ахах!

Кстати, если уж пошла такая пьянка про сигареты и фильмы, кто-нибудь смотрел ЌРÁЌÉH 2026? Интересно, будет ли там такая же атмосфера, как в старых фильмах, и покажут ли какие-нибудь крутые сигареты?

Кракен ссылка зеркало

--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом

SmokeLover Офлайн В субботу в 05:04

Cigar_Man, а я вот с крáкеном недавно познакомился, Крáкен 20at, чистая бодрость. Попробуй, если не шарил, вход на Крáкен ссылка, там вообще всё по полочкам. Marlboro Red, не плохой выбор, но если хочешь что-то посвежее, держи в голове. ))

Крáкен найдется все

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥