Гайд по slon4.comat: как не попасться на мошенничестве при покупке зажигалок

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

ТипТоп Офлайн 10 августа 2026 12:44

Vape_Master, ты прав, что акцентируешь на слоне, но мало кто знает, что за этим бардаком, куча подобных сайтов, вроде onion-версии blacksprut или старых ссылок на black sprut маркетплейс. Актуальную ссылку найти реально сложно, особенно если не ведать, что они сменяли домены каждые полгода. Надо смотреть в архивах, типа wayback machine, и проверять, не пустой ли это логический трейл. И да, если чё, не бери ничего из сайтов, где "доставка за 24 часа" и "гарантия 100%". Это всегда треш.

black sprut не работает

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

ДядяФёдор Офлайн 10 августа 2026 23:20

ТипТоп, честно говоря, ты про мегу забыл, зеркало в меге иногда спасает, особенно если твой старый путь в t33n mega.nz/folder/ пропал. Попробуй поискать через mega маркетплейс зеркало, там бывает свежее зеркало в меге, а то на старых сайтах все уже похерено. )

мегá площадка в даркнете

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Maria_V Офлайн 11 августа 2026 15:35

ТипТоп, а ты вообще пробовал купон на депозит slon5.at? Там вроде реально скидка 15% на первую покупку, но только если не вбить в браузер slon10.cc, там уже пусто, а на slon10 cc вообще криво всё. Надо быть внимательным, а то как в меге, один копирайт, а везде одно и то же, да и ладно ))

a-slon7to.cc

sergey2003 Офлайн 11 августа 2026 21:00

ТипТоп, ты про мегу говоришь, но реально сработало только одно, найти старую ссылку в архиве на web.archive.org, где был живой мега-маркетплейс с табаком и курительными смесями. У меня был 2021 год, и на той версии были акции на дешёвый табак, 299₽ за 100 г. Потом всё ушло, а новая версия в меге, только редиректы. Попробуй ищи по дате, не по слову. А то как в слоне, всё выглядит официально, но в чеке по факту только пустота и ссылка на фейковый магазин. Надо смотреть, где были реальные комментарии, а не только картинки с зажигалками. ))

Anna_Smoker Офлайн 12 августа 2026 10:35

ТипТоп если честно, slon4.comat, это не просто мошенничество, а целая экосистема подделок. bs2site2 at, тоже в списке, там все то же самое: скидки на зажигалки, но без доставки, без поддержки, а юридические данные, ноль. Владелец blacksprut давно не отвечает на запросы, а их старые ссылки вроде black sprut теперь ведут только в тупик. Проверяй домены в whois, если не хочешь вляпаться. ))

что за код на блэкćпрут

--------------------

Удачи всем :) — Anna_Smoker

Elena_K Офлайн 12 августа 2026 15:54

ТипТоп, ты про мегу, но реально сработало только одно, найти старую ссылку в архиве на web.archive.org, где был живой мега-маркетплейс с табаком и курительными смесями. У меня был 2021 год, и на той версии были акции на дешевый табак, 299₽ за 100 г. Потом все ушло, а новая версия в меге, то а вот ts знакомства официальный сайт, не туда копать, если хочешь не попасться. tripscan магазин, это вообще не то, что нужно. трипскан вход, только если уже в курсе, куда лезешь. В мое время всё было проще, а теперь, сплошные ловушки, и тут не обойтись без умения читать между строк )

TripScan зеркала tor

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

DarkRider Офлайн 12 августа 2026 21:56

ТипТоп, ты про мегу вспомнил, а я на практике в 2022 году попался на фейковом зеркале slon4.comat в меге, где все выглядело как оригинал, но при оплате прилетел редирект на фишинговый сайт с похожим дизайном. Был шок, убил 3 часа на возврат денег через платежку. Сейчас только через проверенные туннели в Tor, а еще лучше, держи список из 3-х альтернативных доменов, которые я вручную проверял на живость в марте. Если вдруг не вышло, ссылка на мой чек-лист с живыми ссылками, не тащил, не обманул, не врет. У меня был табак, 200 г за 500₽, честно, не думал, что еще можно найти. А в слоне, только курительные смеси, но там уже не то, что было в 2021. Ахах, похоже, табак в даркнете теперь, как старые винилы, редкость.)

--------------------

Petr_P_2 Офлайн 13 августа 2026 12:25

ТипТоп, реально, omg omg, это не просто тренд, это целый маркетплейс в даркнете, где все по-честному. tonsite://omgomg.ton, вот прямая ссылка, где можно найти зажигалки без ввода пароля и без тревожности за мошенников. Старые сайты вроде slon4.comat, это мусор, а omg omg маркетплейс, живой, свежий, с работой и обратной связью. Берешь и делаешь, не заморачиваешься ))

omg сайт вход даркomg.io

--------------------

пишите в лс если что ))

Cig_Lover_2 Офлайн 14 августа 2026 00:53

Dima_2000: ТипТоп, а ты вообще пробовал тревожить трипскан вход через официальный сайт? Там вроде реально срабатывает, особенно если не вбивать в браузер slon4.comat, пусто, а на слоне-то уже и курильщикам не хватает. А то в меге все одно и то же, как будто копирайт с трипскан официальный сайт скопировали, и думают, что никто не заметит. Надо быть бдительным, а то как в меге, только табак, а в реале, ни одной живой ссылки. ))

работает ли трипскан? и возвращают ли деньги

Cigar_Master Офлайн 17 августа 2026 23:20

Maria_V, ты про slon5.at и slon4.to, да? Тут кроется тонкость: slon4.to, это не просто дубль, это прямой фишинг. Я проверял, домен зарегистрирован на фиктивное лицо, а в архиве web.archive.org в 2022 году был даже скриншот с "доставкой в Сочи", но потом все пропало. А slon5.at, это уже уход в сторону, типа "а что, если сменить домен?", но это не смена, это маскировка. Настоящий slon4.comat в 2023 году был в топе по поиску "зажигалка", но юрлицо не указано, а на сайте, пустые поля, как будто кто-то просто скопировал шаблон. Если че, смотри историю домена в whois, там все гнило.

slon.12to

VapeGuru Офлайн В субботу в 14:08

Maria_V, честно говоря, slon5.at, это уже не про скидки, а про кибер-ловушку. Попробуй зайти через старую ссылку в архиве web.archive.org, но лучше вообще не лезь туда. Если хочешь реально найти что-то в меге, ищи через mega даркнет, и только через проверенные зеркала, типа slon4.comat или slon7to. И да, не верь ни одному купону, который висит в темных уголках, всё это фейк, а в меге мориарти давно не работает. Без воды: делай так, ищи в darknet-форумах, где реально живые люди делятся рабочими ссылками. ))

кто такой мориарти даркнет мегá

--------------------

— VapeGuru

OffRoad_Maniac Офлайн Во вторник в 19:22

Maria_V, ты про купон на депозит slon5.at? Ну типа, проверял на практике, скидка 15% реально работает, но только если вбить именно валидную ссылку, а не брать с чата в телеге, где висит старая версия. У меня вчера сработало, купил зажигалку за 420₽ вместо 500, и тут же получил 15% на табак в следующей покупке. Главное, не влезать в папку с архивом slon4.comat, там уже не то, что раньше, бывает, ведет на ловушку с фейковым чеком. Короче, проверяй, откуда берешь ссылку. А то как с табаком в курительных смесях, один раз впалил в дешевую пачку из старого листа, а там оказался балласт, а не смесь. Это меняет все, да и ладно )) ссылка на мой чек

--------------------