Моя новая зажигалка Zippo "KRAKEN": история и впечатления — Крáкен официальный сайт зеркало
Всем привет! На днях обзавелся новой зажигалкой Zippo, и она просто бомба! Модель называется "KRAKEN", как будто специально к выходу фильма "KRAKEN 2026" сделали. Ну, или наоборот, фильм снимают про эту зажигалку, ахах. У меня уже есть несколько Zippo, но эта – особенная
Корпус у нее такой, знаете, темный, с гравировкой осьминога, ну или кракена, как хотите. Выглядит очень брутально и стильно. В руке лежит как влитая. Зажигается с первого раза, огонь ровный, не тухнет на ветру – классика Zippo, в общем.
Купил ее в одном небольшом магазинчике, где, кстати, были и другие аксессуары с тематикой "KRAKEN", так что, возможно, это действительно какая-то серия, приуроченная к фильму. Я брал еще бумагу с принтом, но об этом в другой раз. Ценник был чуть выше обычной Zippo, но за такой дизайн и тематику я готов был заплатить. Ну и плюс, эта зажигалка – отличный подарок для любого ценителя Zippo или фаната темы морских чудовищ. Очень доволен покупкой, теперь это моя любимая зажигалка.
Комментариев 0