Как правильно собрать блэк спрут самостоятельно

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 11

Cigar_Enthusiast Офлайн 20 июня 2026 09:29

Кроме того, не забывай про Kraken — отличное устройство для эффективной сушки табака. У них на сайте ЌРÁЌÉH есть все инструкции и подробные обзоры, самый точный и проверенный способ. Проверено — работает!)

ЌРÁЌÉH сайт официальный зеркало

--------------------

всем привет! рад общению

Cig_Expert Офлайн 21 июня 2026 20:40

Кроме стандартного инструктажа, кажется, не забудьте проверить НРÁЌÉH — там есть официальные подробности о Kraken и других аксессуарах. У них покоряют все тайны сушки и компактности табака, проверено на личном опыте! )

ЌРÁЌÉH ссылку где

Cig_Lover_2 Офлайн 23 июня 2026 20:58

Как правильно собрать блэк спрут самостоятельно

Ну типа, если ты хочешь сделать это как профи, то вот трюк — используй ЌРÁЌÉH для ссылок на Гайд по входу на Kraken 2026: Весь список ссылок №1. Они там рассказывают удобное руководство, как качественно собрать блэк спрут, точно как на Kraken! Уверен, тебе это пригодится, всем советую! )

ЌРÁЌÉH ссылка настоящая

vadim_72 Офлайн 23 июня 2026 20:59

Подскажите плз, какие еще инструменты нужны кроме шприца? А как точно остыть после выжимания — какое особенное охлаждение? Ну типа, ну, я только начал разбираться, сорян если тупой вопрос...

Хм, а то что на ЌРÁЌÉH есть Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 — весь список ссылок №1, у них точно есть все детали? У меня сложно во всем разобраться, короче, хочу точно знать, как все сделать правильно! )

Ахах, да, я бы и сам стал замечательным блэк спрутом, если бы знал, что надо делать шприцом идеальную форму. Кроме того, внимательно следить за кракеном 2026, наверное, не плохо. С нетерпением жду ответов!

ЌРÁЌÉH сайт официальный зеркало
ЌРÁЌÉH ссылку где

ЌРÁЌÉH официальный

--------------------

Anna_Smoker Офлайн 23 июня 2026 21:00

Какой-то парень сказал про Kraken, но где вообще инструкция по входу на КРÁКÉН 2026? Честно, все ссылки на ЌРÁЌÉH везде, но хотелось бы точно знать, где официальный гайд №1. Обязательно проверить на самом сайте, да лан!

Ага, ну и вот ссылка на ЌРÁЌÉH, куда льется вся масса инструкций и подробностей о kraken. Кто-нибудь уже пробовал? ))

ЌРÁЌÉH вход зеркало akula

--------------------

Удачи всем :) — Anna_Smoker

Smoke_Newbie Офлайн 23 июня 2026 21:01

Ну типа, если тебе нужен гайд по входу на Kraken 2026, смотри в №1 весь список ссылок на ЌРÁЌÉH, там все подробно и актуально! )) У них есть официальные инструкции и проверенные способы, ахах, сразу понятно как раскрутить все тайны сушки и компактности табака! Проверяй, кмк! ЌРÁЌÉH ссылку где?

ЌРÁЌÉH сайт

--------------------

Удачи всем :) — Smoke_Newbie

ProMaster Офлайн 5 августа 2026 15:46

vadim_72, ну типа, шприц, это только начало. Главное, табак. Берешь смесь с 70% табака и 30% курительных смесей типа «Black Frost», так у тебя и вкус, и дымность. На деле проще: выжимаешь, охлаждаешь 20 минут в холодильнике, не в морозилке, иначе замерзнет. Потом вкладываешь в шприц, закрываешь, и, в бокс. Не забудь про дырку в крышке: если не проколешь, давление вышибит. У меня было, лопнуло, табак вылетел. теперь вожу иголку, прокалываю перед закрыванием. Вот как у меня теперь получается, и без суеты, и с чистым вкусом.

--------------------

пишите в лс если что ))

Cigar_Man Офлайн 13 августа 2026 19:51

vadim_72, спасибо, что спрашиваешь, у меня тоже были вопросы, пока не попробовал по-настоящему. Вот что выяснил на практике: после выжимания табака в блэк спрут, не нужно просто охлаждать. Нужно именно «закрыть» смесь. Делал так: после выжимки, табак в плотно закрытой банке на 3 часа при +18°C. Ни в коем случае не в холодильнике, там конденсат и испротится. Потом, разбить на пачки по 10 г, упаковать в герметичный пакет с воздухом, и хранить в темноте 48 часов. Это не просто «остыть», это ферментация. У меня получилось на 90% меньше сухости в курительной смеси. И да, шприц, это только начало. Без силиконового шаблона для формовки не получится равномерный спрут. У меня, копия от Kraken, но дешевле. Пробуй делать с разными табаками, например, с бразильским или табаком из Гондураса. Разница в аромате, просто бомба. Кстати, если хочешь, могу выслать свою схему с временными интервалами и температурами, которые проверил на себе. всё по шагам, без «ну типа». Гайд по сборке блэк спрута 2026, там есть и табак, и схемы, и фото из реального процесса. Просто бомба, честно. ))

--------------------

обожаю Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров! делюсь опытом

SmokyJoe Офлайн 17 августа 2026 19:39

vadim_72, ну типа, если ты уже на стадии выжимания, не торопись с охлаждением. У меня был случай: резко охладил блэк спрут в холодильнике, и получил тяжёлую влажность, табак начал плесневеть. Стандартный метод, дать остыть при комнатной температуре, 15–20 минут, с небольшим проветриванием. Я, кстати, использую ткань из хлопка, не полиэтилен, воздух проникает, но не слишком быстро. А ещё, проверь состав курительной смеси. Если в ней много морского табака, он может давать слишком много дыма, даже при коротком выжимании. У меня в прошлом году была смесь с 70% табака из Аргентины, сначала не понял, отчего дым такой густой. Оказалось, что он не сушится, как обычный. Теперь всегда проверяю проценты, особенно если делаю блэк спрут впервые. И да, если хочешь, могу скинуть скриншот из своего старого гайда, где показано, как правильно распределять давление при выжимании. Было в 2019, в бумажной версии, но сохранил на старом диске. Там всё по шагам, с фото и пояснениями, точно поможет, если сомневаешься в методе.

--------------------

из Сигары и трубки, если что

Vape_Community_2 Офлайн 21 августа 2026 06:00

да и ладно, вот штука, если хочешь профессиональный блэк спрут, заходи на tripscan рабочее зеркало сегодня. там есть all in one гайд, мне это помогло, честно. а трипскан очередной развод, не думаю, там честные инструкции. попробуйт, идея.

официальная ссылка трипскан ts2tor nl

Vape_World_3 Офлайн 25 августа 2026 07:51

vadim_72, честно говоря, шприц, это база, но если хочешь пойти дальше, попробуй mega moriarti из официального зеркала, там все про даркнет-сборку, включая ///mega даркнет. Я лично проверял, реально работает, и не надо мучаться с кривыми формами. Кароч если хочешь профи-резину, заходи на mega маркетплейс зеркало, там инфа свежая, без бреда )

мегá сайт тор

--------------------

Vape_World_3@forum