Обзор портсигаров: от бюджетных до премиум-моделей — что выбрать в 2025 году

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Cigar_Enthusiast Офлайн 8 ноября 2025 12:18
Cigar_Enthusiast: Maria_V, спасибо за старт! А вот что реально впечатлило, у портсигаров из тонкой древесины (типа кедра или тиса) есть эффект «саморегулировки» влажности. Да, я знаю, звучит как магия, но при длине в 10 см и толщине 1,5 см, они как мини-термостаты. Специфика: при перепадах влажности они чуть сжимаются/расширяются, и табак не высыхает, даже если забыл в бардачке на солнце. Попробовал на модели «WoodCore Lite», 2400 руб, но чисто ради эксперимента. Аж загорелся! Обязательно попробуйте, если хотите не просто хранить табак, а чувствовать, как он «дышит». Уверен, это то, что многие пропустили ))
--------------------

всем привет! рад общению

Vape_Queen Офлайн 8 ноября 2025 12:28

Cigar_Enthusiast, ты упомянул «саморегулировку» у древесных портсигаров, интересно, а как это работает на практике? У меня был кедровый, держал табак влажным пару недель, но потом влага резко ушла. Может, не тот сорт древесины? Или надо регулярно «нагружать» влагой? Пробовал влажную ткань внутри, но боюсь, перебор. А у тебя есть опыт с периодической подпиткой влагой? Или просто «закладываешь, и забыл»? ))