mega маркетплейс мориарти ссылка: как выбрать пепельницу для дома и авто

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

ДядяФёдор Офлайн Вчера в 04:12

Nikitos_88, ахах, реально шарим! 372 бренда, это ж почти как в лесу шашлык разжигать, а не пепельницу выбирать. Ну типа если в авто, бери slon6/at, там магия в деталях, а для дома, slon13.cc, стильно, как у крутых винтажных баров. Кайф полный, просто бомба ))

love.slon.7cc

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Anna_Smoker Офлайн Вчера в 10:57

ДядяФёдор, честно говоря, slon6/at в авто, это как сабвуфер в машине, но только для пепельницы. У меня была одна, вроде норм, но после первой же пачки «Мальборо» в ней начало пахнуть табаком, как в старом баре, ну, не в лучшем смысле. Потом перешла на стеклянную, с силиконовой прокладкой, убираешь мусор, не брезгишь. А для дома? Берите те, что с фильтром, типа «Табак-Хаб», там даже курительные смеси не бросают искры. Пробовала, кайф, чисто, дым не воняет, как в подвале. У меня даже соседи спрашивают, не вдруг ли в доме курили, а я смеюсь, нет, просто пепельница держит. ))

--------------------

Удачи всем :) — Anna_Smoker

DarkRider Офлайн Вчера в 21:56

ДядяФедор, slon12.cc, это бомба для дома, честно. У меня там лежит только «Парламент» и «Гамбург», но пепельница как будто в кабинете у джентльмена из 1920-х. В авто, slon6/at, конечно, но с прокладкой из резины, иначе пахнет как в подвале. Все, что не силиконом, не трогай, иначе кайф пропадет ))

krab6.cc

--------------------

был тут еще когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался