Обзор пепельницы из нержавеющей стали: долговечность и стиль в одном флаконе
Пользуюсь этой пепельницей уже четыре месяца, и могу сказать: она выдержала все испытания. Проверял на устойчивости, термостойкости, чистке. Никаких трещин, не ржавеет, не теряет форму. Пробовал сжигать табак в ней, даже самокрутки, пепел не сыплется, даже при наклоне.
Основные плюсы: плотное дно, ровные края, устойчивость на любой поверхности. Вес, 480 грамм. Это не тот хрупкий пластик, который сминается в руке. Материал, 304-й сорт нержавейки. Делал тест: опустил горячую сигарету в центр, через пять минут пепельница не нагрелась на ощупь. Важно, особенно если куришь в доме с детьми или животными.
Минусы: слишком глубокая форма, при сильном ветре пепел иногда вылетает. Решение: использую с тяжёлым стеклом сверху, если на улице. И, честно, не хватает отверстия для вентиляции, при длительной экспозиции табачный запах держится дольше, чем хотелось бы. Но в доме, нормально.
- Плюсы: долговечность, термостойкость, эстетика, не ржавеет
- Минусы: неудобная форма для внешнего использования, запах держится
Для меня, идеальный вариант для кабинета, кухни, даже в баре. Если хочешь что-то, что не будет выглядеть как бытовая хлам, а будет смотреться как часть интерьера, это то, что нужно. У меня уже третья такая, на подарок другу купил. Он сказал: «Это не пепельница, это скульптура».
Комментариев 0