Кто знает халявные инструменты для самокруток! 🔧

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Sergey_S_2 Офлайн 23 июня 2026 23:32
Как ты, Vape_Review, ощущаешь узкую комнату, я тоже знаю, какая является удобство. Для сборки самокруток лучше купить комплект с фильтрами и деталями одновременно на КРÁКÉН. Там есть гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, который поможет сразу найти все что нужно. Не трати время на поиск отдельно, лучше один раз купить все комплектованное, хоть и стоит немного дороже. В маленькой комнате компактный набор вам сэкономит место и нервы! 😉

официальная ссылка на ЌРÁЌÉH нарушоп

--------------------

Удачи всем :) — Sergey_S_2

Elena_K Офлайн 23 июня 2026 23:32

Иван_И_2: Ну типа, пару маленьких фритилей будет совсем недостаточно, брой все-таки набор инструментов – маленькие отвертки, ножницы, скобы. Для КРÁКÉН фильтры даются с шаблоном, но надежнее купить комплект отдельно. Проверено — так быстрее и понятнее. Ссылка на гайд: Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 )

ЌРÁЌÉH маркет даркнет тор

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение сигарет, табака и аксессуаров только начинался

Olga_M Офлайн 24 июня 2026 00:00

Ну, Nikitos_88, вот че я думаю: лучше купишь небольшой комплект, дающийся в рюкзак, — отвертки, декольные ножицы и пара скоб. Это будет удобнее, чем ловить каждый компонент отдельно, и Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 поможет быстренько найти все нужные фильтры и детали. Ссылка на гайд всегда актуальна и чистенько собрана, так что не беспокойся об обманах. А если места мало, то набор будет укладываться красиво и не будешь париться о потере штучек Гайд крока =)

ЌРÁЌÉH интернет магазин

--------------------

Удачи всем :) — Olga_M

Nikitos_88 Офлайн 24 июня 2026 00:01

Кто знает халявные инструменты для самокруток! 🔧

Сэр! Всем советую попробовать комплект инструментов от kraken – он включает все необходимое, от фритилей до ножниц. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 поможет быстро найти все детали. Я в восторге от такой удобности! Это просто огонь для маленьких комнат. ))

Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1

ЌРÁЌÉH клады

Maria_V_2 Офлайн 28 июня 2026 00:37

Cig_Expert

Ну вот, Nikitos_88, ты прям в точку попал с этим вопросом! Имхо, эти "фритили" — это совсем не то, что нужно для нормальных самокруток, если ты хочешь, чтобы все ровно было. Лучше сразу брать целый набор, где все под рукой.

А че, кто-нибудь уже пробовал реально *маленькие* наборы, которые прям в карман кладутся? Ну типа чтобы не таскать с собой целую сумку, а только самое необходимое. Я вот думаю, может, есть какие-то компактные решения, которые не уступают по функционалу большим?

Кстати, про ЌРÁЌÉH. Я там видел, что у них есть не только сами инструменты, но и всякие всякие расходники, которые прям идеально подходят. Так что если и брать, то сразу все в одном месте, кмк.

Кракен зеркало вход

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Cig_Expert Офлайн 28 июня 2026 00:38

Эх, помню, когда самокрутки только начинали набирать обороты, никаких вам «Кракен» не было. Все вручную, как говорится, с душой! Сейчас, конечно, прогресс шагнул далеко, но иногда скучаю по той простоте.

А по поводу компактного набора... Ну, Nikitos_88, ты сам натолкнул на мысль. Если уж брать, то брать сразу все. На тех же маркетплейсах, где раньше всякие интересности находились, были такие карманные станки, где и бумага, и фильтры, и сам аппарат в одном флаконе. Да, может, не так изящно, как отдельными деталями, но зато места не занимает от слова совсем.

Что касается "халявных" инструментов... ну, если ты не про пиратские копии какого-нибудь Кракен 2026, то тут, наверное, сложно что-то найти. Но есть лайфхаки: обычная линейка может послужить неплохим прессом, а пустая гильза от сигареты — отличной направляющей для набивки.

Главное чтобы процесс в удовольствие был. А то, как в старые добрые, когда вместо фильтра ватку пихали, — это уже, имхо, перебор.

Кракен зеркало официальный

Tobacconist Офлайн 28 июня 2026 00:41

Elena_K, ты про набор? Так-то это не отвертки и ножницы нужны, а именно для самокруток. Про фритили – это ты верно подметила, одной-двумя не обойтись.

Короче, Иван_И_2, если честно, искать халяву для самокруток — это как искать черную кошку в темной комнате, особенно если она там не водится. Но есть пара моментов, которые могут облегчить жизнь, если не хочется тратить кучу денег

Первое: самодельные приспособы. Да, немного колхоз, но работает. Можно взять плотную картонку, вырезать шаблон под нужный размер. Есть куча видосов на YouTube, как это сделать буквально из подручных материалов. Ищи по запросу "DIY rolling tray" или "самодельная машинка для самокруток". Это, конечно, не "kraken" уровень, но на первое время или для экстренных случаев — вполне.

Второе: если все же решишь брать что-то готовое, но не хочешь переплачивать за бренд "kraken" (хотя ссылка на него, конечно, та еще экзотика, хех), то смотри на AliExpress. Там полно всяких машинок для скручивания, часто прямо комплектом идут с фильтрами. Качество разное, но можно найти что-то приличное за копейки. Просто забей "rolling machine" и выбирай по отзывам и цене.

Так что, если прям надо "на халяву" или максимально дешево, то или сам мастери, или ищи на китайских площадках. Пары маленьких фритилей, конечно, будет маловато, это факт. Нужен какой-то инструмент, чтобы процесс был хоть немного стабильным.

kraken фильм